Menù Natale


Antipasti

Bignè salato con crema al taleggio e dadolata di pere

Crostone con mousse di ricotta con tapenade di olive taggiasche e pomodori secchi

Tartare di manzo al sesamo con chips di topinambur

Carpaccio di pesce spada marinato con pompelmo rosa e coriandolo

Sformatino di zucca e rosmarino con julienne di guanciale croccante

Tagliere di filzetta brianzola con cipolline borettane in agrodolce

Cotechino in crosta di sfoglia e salsa verde

Bastoncini fritti di polenta uncia

La tradizionale insalata russa

Zuppa di cannellini e cavolo nero

Primi piatti

Risotto con funghi porcini e basilico

Calamarata con ragù di pesce spada,olive taggiasche e capperi

Secondi piatti

Filetto di branzino scottato con salsa rum e arancia

con tegolina di polenta bianca rosolata

Tagliata di manzo con salsa al porto

e patate novelle arrosto

Dolce

Panna cotta con mirtilli caramellati al profumo di cannella

Caffè, digestivo

acqua, 1/2 vino, coperto

75€ a persona - prenotazione consigliata

Ristorante La Mescita - via San Simpliciano 3 - Carate Brianza
tel. 0362-685238

Scarica il menù in Formato PDF