Cenone di Capodanno

 

Cenone Capodanno 2025

Antipasti
Cannoncino di sfoglia ripieno di ricotta e cipolla di Tropea caramellata
Carpaccio di manzo con julienne di sedano bianco, scaglie di grana e citronette
Quiche con panna acida e porri stufati
Flan al broccolo romano e crema di acciughe
Crostino con paté di fegato di vitello fatto in casa e salvia fritta
Sformatino di erbette e casera
Tagliere di lonzino stagionato con peperoncini lombardi
Veli di salmone marinato con lime e basilico
Insalatina di patate, erba cipollina, polvere di bacon croccante e salsa alla senape
Zuppetta di cipolle bianche con crostini al parmigiano e timo

Primi piatti
Risotto allo speck dell'Alto Adige mantecato alla scamorza affumicata
Crespella con crema di patate, funghi saltati e guanciale croccante

Secondi piatti
Trancetto di baccalà in olio cottura con borettane glassate al balsamico
Tagliata di manzo con vellutata di toma d' alpeggio e patate sabbiose

Panettone della tradizione e spumante

Caffè, digestivo

acqua, 1/2 vino, coperto

e dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie

75€ a persona - prenotazione consigliata

Ristorante La Mescita - via San Simpliciano 3 - Carate Brianza
tel. 0362-685238

Scarica il menù in Formato PDF